Receitas de bebidas, drinks e coquetéis

Ainda não tem cadastro no site? Cadastre-se agora e participe dos nossos sorteios!

Caldo Verde

Dê sua nota:
Caldo Verde

Ingredientes

1,5 kg de batatas
04 paios picados em rodelas
800 gr de bacon picados miudos
04 dentes de alho picados
01 molho de couve
01 cebola picada
azeite de oliva
sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe as batatas até ficarem bem cozidas, passe pelo expremedor e reserve. Em uma panela grande refogue no azeite a cebola, o alho, o paio e o bacon, até ficar bem fritinho.
Retire a gordura excedente que sobrou do bacon e do paio para não ficar muito pesado, acrescente a batata e coloque um pouco de água para formar o caldo.
Quando estiver com uma boa consistência, junte a couve bem picadinha e coloque sal se precisar.

Montagem

Em tigelas, com torradas ou pão francês em fatias.

Comentários (por Disqus)